Ingredientes

  • 5 tâmaras
  • 1/2 chávena de amêndoas
  • 1/2 chávena de cajus
  • 1 colher sopa de leite de arroz
  • 2 colheres de sopa de pepitas de cacau cru ou pepitas de chocolate
  • Demolhar as tâmaras por 20 minutos em água.

  • Usando a bimby ou uma picadora picar os cajus e as amêndoas, juntos até ficarem em farinha.

  • Assim que o tempo acabar, retirar as tâmaras da água, cortá-las ao meio para retirar o caroçoe colocar na bimby ou picadora, e picar no máximo uns 20-30 segundos até ficaremcombinados.

  • Juntar o leite e picar um minuto a dois minutos até ficar uma massa macia.

  • Retirar a massa e envolver as pepitas.

  • Formar bolachas e colocar num prato forrado com papel vegetal no frigorífico até ficarem bem firmes.

  • Colocar num recipiente hermético e conservar no frigorífico, até 2 semanas.

Renderam 10 unidades.