Ingredientes para a bases
- 10 colheres de sopa rasas de Óleo de Coco
- 4 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sobremesa de mel
Ingredientes para o recheio
- 375ml de leite ou bebida vegetal
- 3 ovos + 1 gema
- 2 colheres de sopa de maizena
- 15g de stevia ou xilitol
- Casca de limão
- Pau de canela
Instruções
Bater com um garfo os ovos, o óleo (se não estiver líquido coloquem uns segundos no microondas para facilitar a mistura) e o mel;
Misturar a farinha de coco e mexer até obter uma massa homogénea;
Fazer 8 pequenas bolas e espalhar cada uma numa forma de queque de silicone ou noutra previamente untada;
Furar a massa com um garfo e deixar no forno 5-10 minutos a 210º;
Numa panela colocar o leite, os ovos batidos e a gema, a farinha maizena e o adoçante. Mexer com uma vara de arames e levar ao lume;
Mexer sempre até a mistura engrossar;
Quando estiver com a consistência desejada desligar o lume, retirar a casca do limão e o pau de canela;
Verter o preparado sobre as bases e levar novamente ao forno a 210º até ficarem douradinhas.