Ingredientes para a bases

  • 10 colheres de sopa rasas de Óleo de Coco
  • 4 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sobremesa de mel

Ingredientes para o recheio

  • 375ml de leite ou bebida vegetal
  • 3 ovos + 1 gema
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 15g de stevia ou xilitol
  • Casca de limão
  • Pau de canela

Instruções

  • Bater com um garfo os ovos, o óleo (se não estiver líquido coloquem uns segundos no microondas para facilitar a mistura) e o mel;

  • Misturar a farinha de coco e mexer até obter uma massa homogénea;

  • Fazer 8 pequenas bolas e espalhar cada uma numa forma de queque de silicone ou noutra previamente untada;

  • Furar a massa com um garfo e deixar no forno 5-10 minutos a 210º;

  • Numa panela colocar o leite, os ovos batidos e a gema, a farinha maizena e o adoçante. Mexer com uma vara de arames e levar ao lume;

  • Mexer sempre até a mistura engrossar;

  • Quando estiver com a consistência desejada desligar o lume, retirar a casca do limão e o pau de canela;

  • Verter o preparado sobre as bases e levar novamente ao forno a 210º até ficarem douradinhas.